Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elodie Navarre - Filmographie - Cine974

Elodie Navarre

Elodie Navarre, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OpiumFilm2.72013acteur
L'Art d'aimerFilm2.62011acteur
Les Aventures de Philibert, capitaine puceauFilm2.02011acteur
Une affaire d'EtatFilm3.02009acteur
No PasaranFilm3.22009acteur
Dialogue avec mon jardinierFilm3.32007acteur
Jean de La Fontaine, le défiFilm1.62006acteur
Danse avec luiFilm2.52007acteur
L'Ecole pour tousFilm2.12006acteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
Avant qu'il ne soit trop tardFilm2.32005acteur
L'Empire des loupsFilm1.92005acteur
Le SouffleurFilm2.62005acteur
Grande écoleFilm2.52002acteur
Jeux d'enfantsFilm3.72003acteur
Gomez & TavarèsFilm-2003acteur
À la folie... pas du toutFilm2.92002acteur
Scènes de crimesFilm2.82000acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
Love etc.Film3.11996acteur
Les Femmes d'abordFilm2.92005acteur
Pierre et JeanFilm-2004acteur
Le ProfFilm2.5-acteur
Fruits mûrsFilm3.02003acteur
Drôle de Noël ! (TV)Film3.02008acteur
L'InsaisissableFilm3.0-acteur
Le Garçon d'orageFilm--acteur
ActeurFilm2.9-acteur
Le MarquisFilm--acteur
Kepler(s)Série4.02019Anne Kepleracteur
La ManteSérie4.02017Szofia Kovacsacteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Elvireacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elodie Navarre : 2,67

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elodie Navarre : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher