Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elsa Marpeau - Filmographie - Cine974

Elsa Marpeau

Elsa Marpeau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mystère à la SorbonneFilm3.22019scenariste
10 minutes à ParisFilm-2009scenariste
Le Secret d'EliseSérie4.02016scenariste
Capitaine MarleauSérie4.92015scenariste
OdysseusSérie3.02013scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elsa Marpeau : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elsa Marpeau : 3,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher