Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elton LeBlanc - Filmographie - Cine974

Elton LeBlanc

Elton LeBlanc, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Midnight SpecialFilm3.72016acteur
VertigesFilm4.02015acteur
DiversionFilm2.82015acteur
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.12014acteur
Dallas Buyers ClubFilm5.02014acteur
Broken CityFilm2.92013acteur
Cogan : Killing Them SoftlyFilm2.32012acteur
Killing FieldsFilm2.02011acteur
Green LanternFilm-2011acteur
ColombianaFilm2.22011acteur
Le Dernier exorcismeFilm1.72010acteur
I Love You Phillip MorrisFilm3.52010acteur
Stay AliveFilm2.32005acteur
Big Mamma 2Film1.72006acteur
Vacances sur ordonnanceFilm3.32006acteur
Black or WhiteFilm--acteur
The RunnerFilm--acteur
Une seconde chanceFilm3.92014acteur
A Little Bit of HeavenFilm3.7-acteur
When The Game Stands TallFilm3.3-acteur
Under PressureFilm-2015acteur
13 SinsFilm2.3-acteur
L'amour au jour le jourFilm3.92013acteur
Deal - The Game is onFilm3.2-acteur
Hot Tub Time Machine 2Film--acteur
HoursFilm4.42013Parademicacteur
The D-TrainFilm--acteur
Mardi Gras: Spring BreakFilm2.9-acteur
Empire StateFilm2.1-acteur
American HeistFilm2.3-acteur
LegendaryFilm3.9-acteur
Mademoiselle DétectiveFilm3.1-acteur
American Horror StorySérie3.02011Townieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elton LeBlanc : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elton LeBlanc : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher