Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elvira Minguez - Filmographie - Cine974

Elvira Minguez

Elvira Minguez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Everybody knowsFilm-2018Marianaacteur
TrumanFilm-2015acteur
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009acteur
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009acteur
ManifestoFilm3.12003acteur
Dancer upstairsFilm3.62003acteur
Appel inconnuFilm3.22015acteur
El invierno de las anjanasFilm3.01999acteur
L'Espionne de TangerSérie4.02013Dolores Quirogaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Elvira Minguez : 3,12
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elvira Minguez : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher