Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elyes Gabel - Filmographie - Cine974

Elyes Gabel

Elyes Gabel, Cine974

Né le dimanche 08 mai 1983

Elyes Cherif Gabel est un acteur britannique né le 8 mai 1983 à Londres.


Naissance : 8 mai 1983, Londres, Royaume-Uni
Taille : 1,83 m


 


Au cinéma :


2008 : Boogeyman 3 : Le Dernier cauchemar (vidéo) de Gary Jones : Ben
2011 : Everywhere and Nowhere de Menhaj Huda : Jaz
2011 : Kingdom of Dust d'Heath Jones : Ahmed
2013 : Welcome to the Punch d'Eran Creevy : Ruan Sternwood
2013 : World War Z de Marc Forster : Andrew Fassbach
2014 : Interstellar de Christopher Nolan
2015 : A Most Violent Year de J. C. Chandor : Jewlian


 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A Most Violent YearFilm-2014
World War ZFilm3.92013
Welcome to the PunchFilm2.8-
MI-5 InfiltrationFilm2.7-
Everywhere and NowhereFilm-2011
Justice League vs. The Fatal FiveFilm-2019
Boogeyman 3 - Le dernier cauchemarFilm2.52008Ben
ScorpionSérie4.22014Walter O'Brien
Body Of ProofSérie3.62011Dét. Adam Schaeffer

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elyes Gabel : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elyes Gabel : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher