Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elyse Levesque - Filmographie - Cine974

Elyse Levesque

Elyse Levesque, Cine974

Née le mardi 10 septembre 1985 à Régina, Canada
#Sexy

Elyse Levesque, née Elyse Marie Levesque le 10 septembre 1985 à Régina, est une actrice canadienne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wedding NightmareFilm4.32019Charityacteur
L'aventure de noëlFilm3.0-acteur
The Big UglyFilm-2020acteur
Orphan BlackSérie4.02013Détective Maddy Engeracteur
Stargate UniverseSérie3.02009Chloe Armstrongacteur
Flash GordonSérie2.02007Laylaacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Virginia Poeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elyse Levesque : 3,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elyse Levesque : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher