Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emanuele Crialese - Filmographie - Cine974

Emanuele Crialese

Emanuele Crialese, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TerrafermaFilm3.62011realisateur
Golden DoorFilm2.22006realisateur
RespiroFilm3.32003realisateur
Once We Were StrangersFilm3.01998realisateur
Once We Were StrangersFilm3.01998producteur
TrustSérie4.02018realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emanuele Crialese : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emanuele Crialese : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher