Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emilia Clarke - Filmographie - Cine974

Emilia Clarke

Emilia Clarke, Cine974

Née le jeudi 23 octobre 1986 à Londres (Royaume-Uni)

Emilia Clarke, née le 23 octobre 1986 à Londres, est une actrice britannique, connue pour le rôle de Daenerys Targaryen dans la série télévisée de dark fantasy médiévale Game of Thrones.


Naissance : 23 octobre 1986, Londres, Royaume-Uni
Taille : 1,57 m

#GameOfThrones #Khaleesi 


 

Noter :

4.90 | 12 avis

Note globale : 4.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Solo: A Star Wars StoryFilm2.82018Qi'raacteur
Avant toiFilm4.42016Louisa Clark acteur
Terminator: GenisysFilm4.12015acteur
Dom HemingwayFilm2.82014acteur
Triassic AttackFilm2.12010acteur
Bonnie and ClydeFilm--acteur
Above SuspicionFilm-2017acteur
Voice From the StoneFilm4.02017Verenaacteur
Game of ThronesSérie4.92011Daenerys Targaryenacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Emilia Clarke : 3,37
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emilia Clarke : 4,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher