Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emilia Fox - Filmographie - Cine974

Emilia Fox

Emilia Fox, Cine974

Née le mercredi 31 juillet 1974

Emilia Fox est une actrice britannique, née le 31 juillet 1974 à Hammersmith. Issue d'un milieu d'acteurs, elle est la fille d’Edward Fox et Joanna David et la nièce de James Fox.

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CashbackFilm4.32007acteur
Secrets de familleFilm2.92006acteur
Le Tigre et la neigeFilm3.12005acteur
L'âme en jeuFilm3.32004acteur
Une souris verte...Film2.42003acteur
Le PianisteFilm4.32002acteur
Shooting the PastFilm-1999acteur
Orgueil et préjugésFilm4.01995acteur
David CopperfieldFilm3.8-acteur
Gunpowder, treason and plotFilm2.92004Lady Margaretacteur
Blithe SpiritFilm1.02020acteur
Hélène de TroieFilm2.9-acteur
Born EqualFilm3.02006acteur
Free JimmyFilm2.9-acteur
Vanishing of the BeesFilm3.0-acteur
Flashbacks of a FoolFilm3.12008acteur
L'Ecole de tous les talentsFilm3.62007acteur
The CarerFilm-2016acteur
Ways to Live ForeverFilm3.32010acteur
Le Portrait de Dorian GrayFilm3.72009acteur
Things to Do Before You're 30Film3.02004acteur
FalcónSérie3.02012Inés Conde de Tejadaacteur
Randall et HopkirkSérie3.02000Jeannie Hurstacteur
Affaires non classéesSérie3.01996Nikki Alexanderacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emilia Fox : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emilia Fox : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher