Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emilie Deleuze - Filmographie - Cine974

Emilie Deleuze

Emilie Deleuze, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jamais contenteFilm4.02016realisateur
Mister V.Film3.02002realisateur
Pas d'histoires ! 12 regards sur le racisme au quotidienFilm3.12001realisateur
Lettre à AbouFilm-2001realisateur
Peau neuveFilm3.01999realisateur
Tout est permisFilm4.0-realisateur
À deux c'est plus facileFilm3.5-realisateur
L'IncrusteFilm2.91994realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emilie Deleuze : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher