Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emily Bett Rickards - Filmographie - Cine974

Emily Bett Rickards

Emily Bett Rickards, Cine974

Née le mercredi 24 juillet 1991 à Vancouver (Canada)
#Sexy

Emily Bett Rickards est une actrice canadienne née le 24 juillet 1991. Elle est surtout connue pour son rôle de Felicity Smoak dans la série Arrow.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BrooklynFilm-2016actrice
Un tueur au visage d'angeFilm3.02013actrice
Flicka 3 : Meilleures amiesFilm3.52012actrice
We Need To TalkFilm-2020actrice
Random Acts of RomanceFilm--actrice
SlumberFilm-2016actrice
Dakota's SummerFilm3.02014actrice
Flash (2014)Série4.42014Felicity Smoakactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emily Bett Rickards : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emily Bett Rickards : 4,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher