Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emily Browning - Filmographie - Cine974

Emily Browning

Emily Browning, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LegendFilm4.32015acteur
God Help The GirlFilm3.32014acteur
PompéiFilm3.72014acteur
Magic MagicFilm1.52013acteur
Les Âmes VagabondesFilm3.52013acteur
Sleeping BeautyFilm2.02011acteur
Sucker PunchFilm3.42011acteur
Les IntrusFilm3.42009acteur
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireFilm3.42004acteur
Nuits de terreurFilm2.22003acteur
Le Vaisseau de l'angoisseFilm3.52003acteur
A la dériveFilm3.12005acteur
Summer in FebruaryFilm2.72013acteur
Ned KellyFilm3.2-acteur
PlushFilm2.4-acteur
The Man Who Sued GodFilm3.1-acteur
Golden ExitsFilm-2017acteur
BlondeSérie3.02001Fleeceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emily Browning : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emily Browning : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher