Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emily Deschanel - Filmographie - Cine974

Emily Deschanel

Emily Deschanel, Cine974

Née le lundi 11 octobre 1976 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)
#TOP

Emily Erin Deschanel est une actrice américaine, née le 11 octobre 1976 à Los Angeles, États-Unis.


#Bones 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma vie pour la tienneFilm4.12009acteur
Boogeyman - La porte des cauchemarsFilm1.62004acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
Milliardaire malgré luiFilm2.91994acteur
Les Chemins du triompheFilm4.0-acteur
AlamoFilm3.0-acteur
The Perfect FamilyFilm-2011acteur
EasyFilm-2003acteur
Rose RedFilm3.52002acteur
BonesSérie4.52005Dr Temperance Brennanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emily Deschanel : 3,44

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emily Deschanel : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher