Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emily Mortimer - Filmographie - Cine974

Emily Mortimer

Emily Mortimer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Du Miel plein la têteFilm3.72018Sarahacteur
Le Retour de Mary PoppinsFilm3.12018Jane Banksacteur
The BookshopFilm-2017Florence Greenacteur
A l'heure des souvenirsFilm-2017Sarah Fordacteur
The PartyFilm-2017Jinnyacteur
LadygreyFilm3.02015acteur
Hugo CabretFilm3.72011acteur
Cars 2Film3.02011acteur
Harry BrownFilm3.42011acteur
Shutter IslandFilm4.32010acteur
City IslandFilm3.82010acteur
La Panthère Rose 2Film2.02009acteur
Une fiancée pas comme les autresFilm3.52008acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
La Panthère RoseFilm2.02006acteur
Match PointFilm3.92005acteur
Dear FrankieFilm3.92004acteur
Le Château ambulantFilm4.22005acteur
Young AdamFilm2.82002acteur
Le 51e EtatFilm2.42002acteur
Sale mômeFilm2.42001acteur
Peines d'amour perduesFilm3.62001acteur
Scream 3Film2.22000acteur
Il était une fois JesusFilm1.72000acteur
Coup de foudre à Notting HillFilm3.41999Perfect Girlacteur
ElizabethFilm3.61998acteur
Le SaintFilm2.11997acteur
L'Ombre et la proieFilm3.11997acteur
SpectralFilm3.02016Fran Madisonacteur
TranssiberianFilm2.8-acteur
Our Idiot BrotherFilm3.1-acteur
Number ThirteenFilm--acteur
Lovely & AmazingFilm3.3-acteur
La Théorie du ChaosFilm3.4-acteur
La Dynastie des Carey-LewisFilm2.31998acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
Amour interditFilm3.22003acteur
L'arche de NoéFilm3.1-acteur
The Last of the High KingsFilm3.21996acteur
Rio, eu te amoFilm2.92013acteur
Ten Thousand SaintsFilm-2014acteur
Bright Young ThingsFilm3.3-acteur
A foreign affairFilm4.0-acteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Mackenzie MacHaleacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Emily Mortimer : 3,12
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emily Mortimer : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher