Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emily Rose - Filmographie - Cine974

Emily Rose

Emily Rose, Cine974

Née le lundi 02 février 1981 à Renton, Washington, États-Unis
#Sexy

Emily Rose, née le 2 février 1981 à Renton dans l'État de Washington, est une actrice américaine. Elle est principalement connue pour son rôle principal dans la série télévisée Haven et pour avoir prêté sa voix à Elena Fisher dans la série de jeux vidéo Uncharted.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La maison des souvenirsFilm3.0-actrice
Operating InstructionsFilm-2009actrice
Coup de foudre avant l'heureFilm-2017actrice
Un Noël romantiqueFilm2.22019Maggieactrice
Le bel arnaqueurFilm3.2-actrice
Les Mystères de HavenSérie4.02010Audrey Parkeractrice
John from CincinnatiSérie3.02007Cassactrice
Esprits criminelsSérie4.02005Tori Hoffstadtactrice
Ghost WhispererSérie4.02005Tina Clarkactrice
UrgencesSérie3.01994Dr Tracy Martinactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emily Rose : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emily Rose : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Emily RoseEmily Rose

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher