Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emma de Caunes - Filmographie - Cine974

Emma de Caunes

Emma de Caunes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Châteaux de sableFilm3.92015acteur
La DuneFilm3.42014acteur
Coluche, l'histoire d'un mecFilm2.42007acteur
Le bruit des gens autourFilm2.82007acteur
L'Age des ténèbresFilm2.52007acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
Souris CityFilm2.82006acteur
La Science des rêvesFilm3.42006acteur
Ma mèreFilm1.92004acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001la secrétaire de Césaracteur
Les Amants du NilFilm2.92002acteur
Faites comme si je n'étais pas làFilm3.02001acteur
PrincessesFilm3.12000acteur
Mille bornesFilm2.61998acteur
Restons groupésFilm1.91998acteur
La voie est libreFilm2.61998acteur
Un frèreFilm2.71997acteur
Liberté chérieFilm2.91997acteur
L'Echappée belleFilm2.71996acteur
Faux CoupableFilm3.2-acteur
Au bord de l'autorouteFilm-1997acteur
Bulles de Vian (TV)Film-2009acteur
Short OrderFilm3.1-acteur
La Science des rêves - Film BFilm3.3-acteur
Lanester (TV)Film3.3-acteur
LanesterSérie3.02014Gabrielle Stahlacteur
La Collection écrire pour... Le Jeu des 7 FamillesSérie3.02013Elle-même / Antoine de Caunesacteur
Rien dans les pochesSérie3.02008Marie Manikowskiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emma de Caunes : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emma de Caunes : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher