Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emma de Caunes - Filmographie - Cine974

Emma de Caunes

Emma de Caunes, Cine974

Née le jeudi 09 septembre 1976 à Paris, France
#Sexy

Emma de Caunes, née le 9 septembre 1976 à Paris, est une actrice et animatrice de télévision française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Croods : Une Nouvelle ÈreFilm3.32020Aurore Bettermanactrice
Les Châteaux de sableFilm3.92015actrice
La DuneFilm3.42014actrice
Coluche, l'histoire d'un mecFilm4.42007actrice
Le bruit des gens autourFilm2.82007actrice
L'Age des ténèbresFilm2.52007actrice
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007actrice
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007actrice
Souris CityFilm2.82006actrice
La Science des rêvesFilm3.42006actrice
Ma mèreFilm1.92004actrice
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001la secrétaire de Césaractrice
Les Amants du NilFilm2.92002actrice
Faites comme si je n'étais pas làFilm3.02001actrice
PrincessesFilm3.12000actrice
Mille bornesFilm2.61998actrice
Restons groupésFilm1.91998actrice
La voie est libreFilm2.61998actrice
Un frèreFilm2.71997actrice
Liberté chérieFilm2.91997actrice
L'Echappée belleFilm2.71996actrice
Bulles de Vian (TV)Film-2009actrice
Claire AndrieuxFilm-2019actrice
Short OrderFilm3.1-actrice
La Science des rêves - Film BFilm3.3-actrice
Lanester (TV)Film3.3-actrice
Faux CoupableFilm3.2-actrice
Au bord de l'autorouteFilm-1997actrice
LanesterSérie3.02014Gabrielle Stahlactrice
La Collection écrire pour... Le Jeu des 7 FamillesSérie3.02013Elle-même / Antoine de Caunesactrice
Rien dans les pochesSérie3.02008Marie Manikowskiactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emma de Caunes : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emma de Caunes : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher