Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emma Roberts - Filmographie - Cine974

Emma Roberts

Emma Roberts, Cine974

Née le dimanche 10 février 1991 à Rhinebeck, New York, Etats-Unis

Emma Roberts, née le 10 février 1991 à Rhinebeck, est une actrice américaine.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The HuntFilm-2019acteur
UglyDollsFilm5.02019Wedgeheadacteur
NerveFilm3.92016acteur
Palo AltoFilm3.32014acteur
Les Miller, une famille en herbeFilm3.72013acteur
Le Jour où je l'ai rencontréeFilm3.62012acteur
Scream 4Film3.12011acteur
TwelveFilm2.62010acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
Palace pour chiensFilm2.92009acteur
AquamarineFilm2.72006acteur
BlowFilm3.52001acteur
HolidateFilm-2019acteur
Wild ChildFilm3.7-acteur
In a RelationshipFilm3.02018acteur
Adult WorldFilm3.2-acteur
Little ItalyFilm3.12018acteur
Paradise HillsFilm-2018acteur
VirginiaFilm2.9-acteur
Who We Are NowFilm3.02018acteur
The Winning SeasonFilm3.3-acteur
AshbyFilm3.12015acteur
LymelifeFilm--acteur
FebruaryFilm2.02015acteur
I Am MichaelFilm--acteur
4.3.2.1Film3.42010acteur
Memoirs of a Teenage AmnesiacFilm3.02010acteur
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012acteur
TwelveFilm3.12009acteur
SpymateFilm2.82006acteur
Empire StateFilm2.1-acteur
Grand ChampionFilm2.62002acteur
Une drôle d'histoireFilm3.82010acteur
Billionaire Boys ClubFilm-2018Sidneyacteur
Nancy DrewFilm3.2-acteur
Scream QueensSérie4.02015Chanel Oberlinacteur
DeliriumSérie3.02013Lenaacteur
American Horror StorySérie4.02011Maggie Esmereldaacteur
JONASSérie3.02009Elle-mêmeacteur
Allie SingerSérie3.02004Allie Singeracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Emma Roberts : 3,16
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emma Roberts : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher