Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emma Roberts - Filmographie - Cine974

Emma Roberts

Emma Roberts, Cine974

Née le dimanche 10 février 1991 à Rhinebeck, New York, Etats-Unis
#Sexy

Emma Roberts, née le 10 février 1991 à Rhinebeck, est une actrice américaine.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
UglyDollsFilm3.22019Wedgeheadacteur
NerveFilm3.92016acteur
Palo AltoFilm3.32014acteur
Les Miller, une famille en herbeFilm3.72013acteur
Le Jour où je l'ai rencontréeFilm3.62012acteur
Scream 4Film3.12011acteur
TwelveFilm2.62010acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
Palace pour chiensFilm2.92009acteur
AquamarineFilm2.72006acteur
BlowFilm3.52001acteur
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012acteur
SpymateFilm2.82006acteur
Grand ChampionFilm2.62002acteur
Empire StateFilm2.1-acteur
Une drôle d'histoireFilm3.82010acteur
Billionaire Boys ClubFilm-2018Sidneyacteur
Nancy DrewFilm3.2-acteur
HolidateFilm-2019acteur
Wild ChildFilm3.7-acteur
In a RelationshipFilm3.02018acteur
Little ItalyFilm3.12018acteur
Adult WorldFilm3.2-acteur
Paradise HillsFilm-2018acteur
Who We Are NowFilm3.02018acteur
VirginiaFilm2.9-acteur
AshbyFilm3.12015acteur
The Winning SeasonFilm3.3-acteur
FebruaryFilm2.02015acteur
LymelifeFilm--acteur
4.3.2.1Film3.42010acteur
I Am MichaelFilm5.0-acteur
Memoirs of a Teenage AmnesiacFilm3.02010acteur
TwelveFilm3.12009acteur
Scream QueensSérie4.02015Chanel Oberlinacteur
DeliriumSérie3.02013Lenaacteur
American Horror StorySérie4.02011Maggie Esmereldaacteur
JONASSérie3.02009Elle-mêmeacteur
Allie SingerSérie3.02004Allie Singeracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Emma Roberts : 3,17
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emma Roberts : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher