Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emma Roberts - Filmographie - Cine974

Emma Roberts

Emma Roberts, Cine974

Née le dimanche 10 février 1991 à Rhinebeck, New York, Etats-Unis
#Sexy

Emma Roberts, née le 10 février 1991 à Rhinebeck, est une actrice américaine.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The HuntFilm2.82020Daisyactrice
UglyDollsFilm3.22019Wedgeheadactrice
NerveFilm3.92016actrice
Palo AltoFilm3.32014actrice
Les Miller, une famille en herbeFilm3.72013actrice
Le Jour où je l'ai rencontréeFilm3.62012actrice
Scream 4Film3.12011actrice
TwelveFilm2.62010actrice
Valentine's DayFilm3.92010Graceactrice
Palace pour chiensFilm2.92009actrice
AquamarineFilm2.72006actrice
BlowFilm3.82001actrice
Empire StateFilm2.1-actrice
Une drôle d'histoireFilm3.82010actrice
HolidateFilm-2020Sloaneactrice
Billionaire Boys ClubFilm-2018Sidneyactrice
Nancy DrewFilm3.2-actrice
In a RelationshipFilm3.02018actrice
Wild ChildFilm4.0-actrice
Little ItalyFilm3.12018actrice
Adult WorldFilm3.2-actrice
Paradise HillsFilm-2018actrice
Who We Are NowFilm3.02018actrice
VirginiaFilm2.9-actrice
AshbyFilm3.12015actrice
The Winning SeasonFilm3.3-actrice
FebruaryFilm2.02015actrice
LymelifeFilm--actrice
4.3.2.1Film3.42010actrice
I Am MichaelFilm5.0-actrice
Memoirs of a Teenage AmnesiacFilm3.02010actrice
TwelveFilm3.12009actrice
SpymateFilm2.82006actrice
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012actrice
Grand ChampionFilm2.62002actrice
Scream QueensSérie4.02015Chanel Oberlinactrice
DeliriumSérie3.02013Lenaactrice
American Horror StorySérie3.02011Maggie Esmereldaactrice
JONASSérie3.02009Elle-mêmeactrice
Allie SingerSérie3.02004Allie Singeractrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emma Roberts : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emma Roberts : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher