Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuel Chaumet - Filmographie - Cine974

Emmanuel Chaumet

Emmanuel Chaumet, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RojoFilm-2018producteur
YvesFilm-2019producteur
Jessica ForeverFilm-2018producteur
Bêtes blondesFilm2.02017producteur
Les Garçons sauvagesFilm3.32017producteur
Kiss & CryFilm-2017producteur
ApnéeFilm-2016producteur
VictoriaFilm3.72016producteur
La Bataille de SolférinoFilm2.82013producteur
Ma belle gosseFilm3.12012producteur
Les CoquillettesFilm2.22012producteur
Réussir sa vieFilm3.12011producteur
La Vie au ranchFilm1.82009producteur
Roc & CanyonFilm2.92006producteur
Manue BolonaiseFilm2.92006producteur
L'AntivirusFilm2.02010producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuel Chaumet : 2,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher