Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuelle Béart - Filmographie - Cine974

Emmanuelle Béart

Emmanuelle Béart, Cine974

Née le mercredi 14 août 1963 à Saint-Tropez (France)

Emmanuelle Béart, née le 14 août 1963 à Gassin, est une actrice française. Elle est également ambassadrice internationale de l'UNICEF de 1996 à 2006 et participe à de nombreuses activités humanitaires.

Noter :

5.00 | 126 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'EtreinteFilm2.52020Margauxactrice
Les Yeux jaunes des crocodilesFilm3.62012actrice
Par exemple, ElectreFilm3.22013actrice
Télé GauchoFilm4.32012actrice
Bye Bye BlondieFilm2.72012actrice
Ma compagne de nuitFilm2.52011actrice
Ça commence par la finFilm2.12009actrice
Nous troisFilm2.52009actrice
En terre étrangèreFilm2.92009actrice
Mes stars et moiFilm2.22008actrice
VinyanFilm1.92008actrice
DiscoFilm1.62008actrice
Les TémoinsFilm3.92007actrice
Le héros de la familleFilm2.32006actrice
Un crimeFilm1.82006actrice
L'EnferFilm2.62005actrice
Un fil à la patteFilm5.02005actrice
Searching for Debra WingerFilm2.72005actrice
A boireFilm3.52004actrice
Nathalie...Film2.02004actrice
Histoire de Marie et JulienFilm3.02003actrice
Les EgarésFilm2.82003actrice
8 femmesFilm4.02002actrice
La RépétitionFilm3.02001actrice
Voyance et maniganceFilm2.22001actrice
Les Destinées sentimentalesFilm2.72000actrice
La BûcheFilm3.01999actrice
Le temps retrouvéFilm2.81999actrice
Voleur de vieFilm2.91998actrice
Don JuanFilm2.21998actrice
Mission : ImpossibleFilm3.41996actrice
Nelly et Monsieur ArnaudFilm4.31995actrice
Une femme françaiseFilm2.91995actrice
L'EnferFilm3.31994actrice
Rupture(s)Film4.01993actrice
Contre l'oubliFilm3.01991actrice
J'embrasse pasFilm4.31991actrice
La Belle NoiseuseFilm3.11991actrice
Le Voyage du capitaine FracasseFilm3.11990actrice
A gauche en sortant de l'ascenseurFilm3.11988actrice
Manon des SourcesFilm4.51986actrice
Un amour interditFilm2.91984actrice
Demain les mômesFilm3.01976actrice
La Course du lièvre à travers les champsFilm2.91972actrice
Le Reste du mondeFilm3.02010actrice
My MistressFilm-2014actrice
Les Amours PerduesFilm3.02011actrice
Un coeur en hiverFilm3.5-actrice
L'Amour en douceFilm2.8-actrice
Le Désert de l'amour (TV)Film3.1-actrice
Le Dernier chaperon rougeFilm3.31996actrice
Pour Nguyen Chi ThienFilm-1991actrice
D'Artagnan et les trois mousquetairesFilm3.2-actrice
Date with an angelFilm3.2-actrice
Elephant JuiceFilm--actrice
Les Enfants du désordreFilm4.31989actrice
Premiers désirsFilm2.21984actrice
La Belle noiseuse. DivertimentoFilm3.1-actrice
Le Bateau de LuFilm--actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuelle Béart : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher