Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuelle Bercot - Filmographie - Cine974

Emmanuelle Bercot

Emmanuelle Bercot, Cine974

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JumboFilm4.72020Margaretteacteur
L'Heure de la sortieFilm3.92018Catherine acteur
Les Filles du soleilFilm-2018Mathildeacteur
Mon RoiFilm2.02015acteur
En SolitaireFilm3.62013acteur
Rue MandarFilm2.02013acteur
PolisseFilm2.82011acteur
CarlosFilm3.42010acteur
EnfancesFilm3.02007acteur
Camping sauvageFilm4.02005acteur
À tout de suiteFilm3.02004acteur
ClémentFilm3.32001acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
Ça commence aujourd'huiFilm3.71999acteur
La classe de neigeFilm2.01998acteur
La divine poursuiteFilm2.51997acteur
Etat des lieuxFilm2.91994acteur
RagazziFilm3.01991acteur
La Fille de BrestFilm3.62015realisateur
La Tête hauteFilm5.02015realisateur
Elle s'en vaFilm2.72013realisateur
Les InfidèlesFilm4.02012realisateur
BackstageFilm2.42004realisateur
ClémentFilm3.32001realisateur
Quelqu'un vous aime...Film2.72003realisateur
Le Choix d'ElodieFilm2.81999realisateur
La PuceFilm2.71998realisateur
Les VacancesFilm2.91997realisateur
Suite noireSérie3.02009realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuelle Bercot : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emmanuelle Bercot : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher