Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuelle Bercot - Filmographie - Cine974

Emmanuelle Bercot

Emmanuelle Bercot, Cine974

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JumboFilm4.72020Margarette
L'Heure de la sortieFilm3.92018Catherine
Les Filles du soleilFilm-2018Mathilde
Mon RoiFilm2.02015
En SolitaireFilm3.62013
Rue MandarFilm2.02013
PolisseFilm3.12011
CarlosFilm4.32010
EnfancesFilm3.02007
Camping sauvageFilm4.02005
À tout de suiteFilm3.02004
ClémentFilm3.32001
Une pour toutesFilm2.12000
Ça commence aujourd'huiFilm3.71999
La classe de neigeFilm2.01998
La divine poursuiteFilm2.51997
Etat des lieuxFilm2.91994
RagazziFilm3.01991
Le Bal Des FollesFilm3.32021Jeanne
La Fille de BrestFilm3.62015
La Tête hauteFilm5.02015
Elle s'en vaFilm2.72013
Les InfidèlesFilm4.02012
BackstageFilm2.42004
ClémentFilm3.32001
Quelqu'un vous aime...Film2.72003
Le Choix d'ElodieFilm2.81999
La PuceFilm2.71998
Les VacancesFilm2.91997
Suite noireSérie3.02009

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuelle Bercot : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emmanuelle Bercot : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher