Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuelle Bercot - Filmographie - Cine974

Emmanuelle Bercot

Emmanuelle Bercot, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Heure de la sortieFilm3.72018Catherine acteur
Les Filles du soleilFilm-2018Mathildeacteur
Mon RoiFilm2.02015acteur
En SolitaireFilm3.62013acteur
Rue MandarFilm2.02013acteur
PolisseFilm4.12011acteur
CarlosFilm3.42010acteur
EnfancesFilm3.02007acteur
Camping sauvageFilm4.02005acteur
À tout de suiteFilm3.02004acteur
ClémentFilm3.32001acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
Ça commence aujourd'huiFilm3.71999acteur
La classe de neigeFilm2.01998acteur
La divine poursuiteFilm2.51997acteur
Etat des lieuxFilm2.91994acteur
RagazziFilm3.01991acteur
La Fille de BrestFilm-2015realisateur
La Tête hauteFilm-2015realisateur
Elle s'en vaFilm2.72013realisateur
Les InfidèlesFilm2.12012realisateur
BackstageFilm2.42004realisateur
ClémentFilm3.32001realisateur
Le Choix d'ElodieFilm2.81999realisateur
La PuceFilm2.71998realisateur
Les VacancesFilm2.91997realisateur
Quelqu'un vous aime...Film2.72003realisateur
Suite noireSérie3.02009realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuelle Bercot : 2,91
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emmanuelle Bercot : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher