Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuelle Riva - Filmographie - Cine974

Emmanuelle Riva

Emmanuelle Riva, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Adua et ses compagnesFilm3.11960acteur
Paris pieds nusFilm-2015acteur
Marie et les naufragésFilm-2016acteur
Michael Haneke : Profession réalisateurFilm3.72014acteur
Tu honoreras ta mère et ta mèreFilm2.12013acteur
AmourFilm2.82012acteur
Le SkylabFilm2.82011acteur
Je ne dis pas nonFilm2.42008acteur
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
Le Grand alibiFilm1.82008acteur
Mon fils à moiFilm2.52007acteur
Eros thérapieFilm2.32004acteur
Vert paradisFilm2.42004acteur
Les Tribulations de Balthasar KoberFilm3.12003acteur
C'est la vieFilm3.52001acteur
Vénus beauté (institut)Film2.11999acteur
XXLFilm1.81997acteur
Capitaine au long coursFilm3.01997acteur
L'homme aux semelles de ventFilm-1995acteur
L'Ombre du douteFilm3.31993acteur
Trois couleurs - BleuFilm4.71993acteur
Pour SachaFilm3.01991acteur
Les Yeux, la boucheFilm-1984acteur
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982acteur
Au long de rivière FangoFilm2.91975acteur
J'irai Comme un Cheval FouFilm3.51973acteur
La ModificationFilm-1970acteur
Les Risques du MétierFilm3.91967acteur
Thomas l'imposteurFilm3.21965acteur
Le Gros CoupFilm-1964acteur
Thérèse DesqueyrouxFilm3.21962acteur
Hiroshima, mon amourFilm3.61959acteur
Voilà l'ordreFilm-1966acteur
Léon Morin, prêtreFilm3.7-acteur
La Sainte FamilleFilm-2016acteur
Les Jeux de la comtesse Dolingen de GratzFilm3.0-acteur
Aujourd'hui maman est morteFilm-2015acteur
Les Grandes FamillesFilm3.7-acteur
Recours en grâceFilm3.0-acteur
Loin du BresilFilm3.21991acteur
Le Coup de graceFilm3.0-acteur
ClimatsFilm3.1-acteur
Meurtre à l'italienneFilm--acteur
Les Portes de FeuFilm2.91971acteur
Dieu, l'amant de ma mère et le fils du charcutierFilm2.41995acteur
Un Homme à ma tailleFilm2.6-acteur
A Che Punto è La NotteFilm-1995acteur
Les heures de l'amourFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuelle Riva : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher