Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuelle Vaugier - Filmographie - Cine974

Emmanuelle Vaugier

Emmanuelle Vaugier, Cine974

Née le mercredi 23 juin 1976 à Vancouver, Canada
#Sexy

Emmanuelle Vaugier est une actrice canadienne née le 23 juin 1976 à Vancouver, en Colombie-Britannique.

Noter :

4.50 | 12 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mirrors 2Film2.02015acteur
Saw 4Film-2007acteur
Saw 2Film2.72005acteur
Le Secret des frères McCannFilm3.52004acteur
40 jours et 40 nuitsFilm3.92001Susieacteur
Wishmaster 3 : Au-delà des portes (V)Film1.82001acteur
UnearthedFilm2.82007acteur
Far Cry WarriorFilm1.3-acteur
Ce Noël qui a changé ma vieFilm3.32012acteur
Painkiller JaneFilm--acteur
House of the Dead 2Film1.82005acteur
CerberusFilm2.0-acteur
Paradise Ranch (TV)Film3.12016acteur
Les Roches mauditesFilm2.3-acteur
Blonde and BlonderFilm3.02007acteur
Absolute DeceptionFilm2.8-acteur
Au bénéfice du douteFilm2.7-acteur
La peur en mémoireFilm3.1-acteur
Le Secret de ClaraFilm3.0-acteur
Water's EdgeFilm2.7-acteur
BindFilm--acteur
Strip MovieFilm2.2-acteur
La Cadillac de Dolan (TV)Film2.5-acteur
RipperFilm2.22001acteur
Une nounou pour NoëlFilm3.02010acteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Erica Rainesacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Kimacteur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Melinda Lindsey Kelloggacteur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Angieacteur
Mon oncle CharlieSérie4.02003Miaacteur
En quête de justiceSérie3.02002Louisa Bennettacteur
AndromedaSérie2.02000Mauraacteur
Coeurs RebellesSérie4.02000Elaine Barringeracteur
ViperSérie2.01994Mitzi/Olgaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuelle Vaugier : 2,62

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emmanuelle Vaugier : 2,84

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher