Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emory Cohen - Filmographie - Cine974

Emory Cohen

Emory Cohen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BrooklynFilm-2016acteur
The Place Beyond the PinesFilm4.02013acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
AfterschoolFilm3.02008acteur
DetourFilm2.62016Johnny Rayacteur
Meyer Lansky BiopicFilm-2019acteur
Big Gold BrickFilm-2019acteur
KillermanFilm-2018acteur
Hot Summer NightsFilm2.32017Dexacteur
Beneath the Harvest SkyFilm3.12013acteur
RoxxyFilm5.02016JCacteur
The GamblerFilm2.9-acteur
By Way of HelenaFilm--acteur
War MachineFilm-2017acteur
The Education of Fredrick FitzellFilm-2019acteur
StockholmFilm5.02016acteur
FourFilm-2012acteur
The Loudest VoiceSérie3.02019Joe Lindsleyacteur
The OASérie4.02016Homeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emory Cohen : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emory Cohen : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher