Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Enrico Colantoni - Filmographie - Cine974

Enrico Colantoni

Enrico Colantoni, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ContagionFilm3.72011acteur
Mon espion préféréFilm1.82008acteur
Criminal.Film2.52005acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Galaxy QuestFilm3.32000acteur
StigmataFilm2.72000acteur
Albino AlligatorFilm2.71997acteur
Money TrainFilm4.01996acteur
The First $20 Million Is Always the HardestFilm3.3-acteur
Frank McKlusky, C.I.Film3.0-acteur
James DeanFilm3.8-acteur
Veronica MarsFilm3.9-acteur
The Member of the WeddingFilm3.11997acteur
Un ami extraordinaireFilm4.22019Bill Isleracteur
Feel the BeatFilm3.02020Frankacteur
Le ChaperonFilm2.8-acteur
Les Voyageurs du tempsSérie2.52016Vincent Ingramacteur
Les Mystères de LauraSérie4.02014Dan Hauseracteur
Person Of InterestSérie4.02011Carl Eliasacteur
FlashpointSérie3.02008Sgt. Gregory Parkeracteur
Veronica MarsSérie4.02004Keith Marsacteur
WhoopiSérie3.02003Victoracteur
Voilà !Série3.01997Elliott DiMauroacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Michael Burracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Enrico Colantoni : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Enrico Colantoni : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher