Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Enrico Lo Verso - Filmographie - Cine974

Enrico Lo Verso

Enrico Lo Verso, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CarmelFilm3.12010
BaariaFilm2.82010
Capitaine AlatristeFilm2.52005
HannibalFilm5.02001
Mon frereFilm2.91998
Embrasse-moi PasqualinoFilm3.01997
FarinelliFilm2.91994
L'EscorteFilm3.11993
Les Amies de coeurFilm2.71992
Acte d'amourFilm3.01990
La Baronessa di CariniFilm--
L'Enquête sacréeFilm2.6-
Room in RomeFilm3.62010
The Fine Art of Love: Mine Ha-HaFilm3.02005
La Bible: MoiseFilm3.21996
MéditerranéesFilm3.1-
Milan-Palerme, le retourFilm3.0-
Les MisérablesSérie3.02000Marius

Note moyenne des films dans lesquels a joué Enrico Lo Verso : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Enrico Lo Verso : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher