Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Enrique Murciano - Filmographie - Cine974

Enrique Murciano

Enrique Murciano, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
# Pire soiréeFilm3.92017Inspecteur Ruiz
Beauté cachéeFilm4.32016
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.12014
Adieu CubaFilm2.62006
Miss FBI : divinement arméeFilm1.92005
La Chute du faucon noirFilm4.02002
TrafficFilm3.72001
Speed 2 : Cap sur le dangerFilm1.31997
How to Go Out on a Date in QueensFilm--
Water & PowerFilm-2013
BrightFilm4.02017Poison
The SaintFilm2.42017
Si tu savais...Film-2020Deacon Flores
Bloodline (2015)Série4.02015Marco Diaz
The Saint (2013)Série3.02013Inspecteur Fernack
666 Park AvenueSérie3.02012Dr. Scott Evans
MediumSérie3.52005Luis Amenabar
FBI : portés disparusSérie3.02002Danny Taylor
Le CaméléonSérie3.01996Tony

Note moyenne des films dans lesquels a joué Enrique Murciano : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Enrique Murciano : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher