Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Enzo Cilenti - Filmographie - Cine974

Enzo Cilenti

Enzo Cilenti, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Free FireFilm-2016
Bridget Jones BabyFilm3.52016Gianni
High-RiseFilm-2015
Seul sur MarsFilm4.32015Mike Watkins
Une merveilleuse histoire du tempsFilm1.02015
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.32014Gardien de la tour de guet
Kick-Ass 2Film3.32013
Rhum ExpressFilm2.42011
Phénomènes ParanormauxFilm-2010
In the LoopFilm3.22009
NextFilm3.42007Monsieur Jones
Appelez-moi KubrickFilm2.12006
MillionsFilm2.72005
Shopping de nuitFilm3.12004
24 Hour Party PeopleFilm3.62002
Zone hostileFilm3.02021Sergent Miller
Atomic apocalypseFilm2.1-
Rabbit FeverFilm2.9-
DéserteurFilm2.7-
MagikFilm-2016
L'homme qui défiait l'infiniFilm5.02015
Lie To MeSérie4.02009John Lightman
Dr HouseSérie4.02004Matt Johnson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Enzo Cilenti : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Enzo Cilenti : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher