Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Berger - Filmographie - Cine974

Eric Berger

Eric Berger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tanguy, le retourFilm2.72018Tanguyacteur
Crash Test AglaéFilm-2017Le délocalisateuracteur
Ma famille t'adore déjàFilm4.32016acteur
Mauvaise filleFilm2.62011acteur
Mon pire cauchemarFilm2.32011acteur
Beur sur la villeFilm2.52011acteur
La Sainte VictoireFilm3.32009acteur
Le Petit NicolasFilm1.72009acteur
Neuilly sa mère !Film4.02009acteur
Jusqu'à toiFilm2.72009acteur
Erreur de la banque en votre faveurFilm2.92009acteur
Tu peux garder un secret ?Film2.12008acteur
MolièreFilm3.42007acteur
Toi et moiFilm1.92006acteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
La confiance règneFilm1.72004acteur
Mensonges et trahisons et plus si affinités...Film3.02004acteur
TanguyFilm2.52001acteur
Quatre garçons pleins d'avenirFilm3.11997acteur
Nitrate d'argentFilm3.01997acteur
Tom est tout seulFilm2.51995acteur
Mon père ce hérosFilm2.21991acteur
Le ZèbreFilm3.02014acteur
La Fille du chefFilm3.12007acteur
Le ClientFilm3.2-acteur
Montparnasse-PondichéryFilm3.0-acteur
SoleilsFilm-2012acteur
ClochemerleFilm3.12004acteur
Le Zèbre, médiateur pour causes désespérées !Série3.02017Romain Bretonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Berger : 2,77
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Berger : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher