Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Cantona - Filmographie - Cine974

Eric Cantona

Eric Cantona, Cine974

Noter :

5.00 | 46 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ulysse et MonaFilm-2018Ulysse
Marie et les naufragésFilm-2016
Le voyage d'ArloFilm3.72015Le Collectionneur
Les Rois du mondeFilm-2015
The SalvationFilm3.62014
Les rencontres d'après minuitFilm2.52013
Les Mouvements du bassinFilm4.32012
Les KaïraFilm3.02012
De forceFilm1.52011
SwitchFilm3.12011
Ensemble c'est tropFilm2.02010
Looking for EricFilm-2009
Le Deuxième souffleFilm2.32007
La Vie est à Nous!Film3.02005
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
L'OutremangeurFilm2.82002
La Grande vieFilm2.82001
Les enfants du maraisFilm2.51999Jo Sardi
MookieFilm2.11998
ElizabethFilm4.01998
Le bonheur est dans le préFilm4.81995
Lisa et le pilote d'avionFilm--
Only the Strong Will SurviveFilm--
FocusFilm-2014
Délit de fuite (TV)Film3.42012
Papillon noirFilm4.1-
Jack SaysFilm2.8-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Cantona : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher