Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Caravaca - Filmographie - Cine974

Eric Caravaca

Eric Caravaca, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Grâce à DieuFilm3.82019Gilles Perretacteur
Ce qui nous lieFilm3.22017acteur
L'Amant d'un jourFilm4.02017acteur
L'Ami, François d'Assise et ses frèresFilm3.52015acteur
La SupplicationFilm-2016acteur
PréjudiceFilm-2016acteur
Un illustre inconnuFilm-2014acteur
24 JOURS, LA VERITE SUR L'AFFAIRE ILAN HALIMIFilm-2014acteur
Les Enfants rougesFilm2.22014acteur
La Maison de la radioFilm3.32012acteur
Tu honoreras ta mère et ta mèreFilm2.12013acteur
Ici-basFilm3.22012acteur
Poulet aux PrunesFilm3.32011acteur
La Petite ChambreFilm3.52011acteur
Qui a envie d'être aimé ?Film3.32011acteur
L'AvocatFilm2.52011acteur
Comme les 5 doigts de la mainFilm2.82010acteur
Une petite zone de turbulencesFilm2.52010acteur
Le Bel âgeFilm2.82009acteur
Eden à l'OuestFilm3.12009acteur
Nuit de chienFilm2.32009acteur
ClienteFilm2.52008acteur
Affaire de familleFilm2.52008acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
J'attends quelqu'unFilm1.92007acteur
Les AmbitieuxFilm2.02007acteur
Mon colonelFilm2.62006acteur
Le Concile de pierreFilm1.32006acteur
La Raison du Plus FaibleFilm3.02006acteur
Le passagerFilm3.22004acteur
IngueleziFilm2.72003acteur
Cette femme-làFilm2.42003acteur
Elle est des nôtresFilm2.32003acteur
Monsieur Ibrahim et les fleurs du CoranFilm3.12003acteur
Son frèreFilm3.22002acteur
NovoFilm2.72002acteur
Les Amants du NilFilm2.92002acteur
La chambre des officiersFilm3.32001acteur
La Parenthèse enchantéeFilm2.62000acteur
C'est quoi la vie?Film3.51999acteur
La voie est libreFilm2.61998acteur
FrancorusseFilm2.71997acteur
L'@mour est à réinventerFilm2.61997acteur
Un samedi sur la TerreFilm2.81996acteur
Adieu De Gaulle, AdieuFilm3.42009acteur
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-acteur
L'AnnonceFilm--acteur
Beauté fataleFilm3.5-acteur
ManipulationsFilm3.52012acteur
Les BrigandsFilm-2015acteur
EmmaFilm3.02011acteur
Si j'étais elleFilm3.0-acteur
Histoire naturelleFilm--acteur
De moins en moinsFilm3.1-acteur
Le Chant des sirènesFilm3.12011acteur
Carré 35Film4.12017realisateur
Le passagerFilm3.22004realisateur
HippocrateSérie4.02018Manuel Simoniacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Caravaca : 2,92
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Caravaca : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher