Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Close - Filmographie - Cine974

Eric Close

Eric Close, Cine974

Né le mercredi 24 mai 1967 à Staten Island, New York, État de New York, États-Unis

Eric Close est un acteur et réalisateur américain, né le 24 mai 1967 à Staten Island à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American SniperFilm4.32015Agent de l'intelligence militaire américain Snead
Au bout du désespoirFilm--
Le Crash du vol 323Film3.5-
La Vérité en faceFilm3.11995
Saving AngeloFilm-2007
La bonne étoileFilm3.12001
Organiser le Noël parfaitFilm3.02017Robert Trent
The Death of Eva Sofia ValdezSérie-2016Blair Monroe
FBI : portés disparusSérie3.02002Martin Fitzgerald
DisparitionSérie3.02002John
Les Soeurs ReedSérie4.01991William 'Billy' Griffin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Close : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Close : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher