Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Darnell - Filmographie - Cine974

Eric Darnell

Eric Darnell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012acteur
Madagascar 2Film3.52008acteur
MadagascarFilm3.42005acteur
Les Pingouins de MadagascarFilm3.02014realisateur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012realisateur
Madagascar 2Film3.52008realisateur
MadagascarFilm3.42005realisateur
FourmizFilm3.31998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Darnell : 3,51

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher