Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Elmosnino - Filmographie - Cine974

Eric Elmosnino

Eric Elmosnino, Cine974

Noter :

4.90 | 46 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MystèreFilm-2019
Je vais mieuxFilm-2017Laurent
L'Ecole buissonnièreFilm3.52017Borel
Si j'étais un hommeFilm3.92017
Chic !Film2.52015
La Famille BélierFilm4.12014
A coup sûrFilm1.02014
Le Coeur des hommes 3Film2.92013
Hotel NormandyFilm2.22013
Des gens qui s'embrassentFilm2.52013
OufFilm2.52013
Télé GauchoFilm4.32012
Le SkylabFilm2.82011
La Guerre des BoutonsFilm4.12011
LéaFilm2.62011
MikeFilm2.92010
Le Chat du RabbinFilm4.82011
Toutes les filles pleurentFilm1.72010
Gainsbourg (Vie héroïque)Film3.12010
Le Père de mes enfantsFilm2.82009
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009
IntrusionsFilm1.72008
Enfin seul(s)Film3.02008
L'Heure d'étéFilm2.32008
ActricesFilm1.92007
La Vie d'artisteFilm2.22006
La Promeneuse d'oiseauxFilm3.12007
GentilleFilm1.72005
L'Oeil de l'autreFilm2.82005
Vert paradisFilm2.42004
Zero defautFilm-2004
Une Preuve d'amourFilm3.12003
VelomaFilm-2001
Liberté-OléronFilm3.12001
Mon Meilleur amourFilm3.02001
ElectroménagerFilm2.92000
Fin août, début septembreFilm2.91999
BernieFilm4.51996
Le Colonel ChabertFilm2.01994
Tableau d'honneurFilm3.31992
Etats d'âmeFilm2.61986
L'Affaire Gordji, histoire d'une cohabitationFilm3.1-
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisFilm2.9-
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-
Les années lycée: PetitesFilm3.11997
Box 27Film--
Rituels meurtriersFilm--
La Guerre des fils de lumière contre les fils des tenèbresFilm--
Espèces menacéesFilm5.02016
Peplum: pour le meilleur et pour l'EmpireFilm-2018
Picture ParisFilm-2011
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisSérie3.02011François Rabelais adulte

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Elmosnino : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Elmosnino : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher