Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Fellner - Filmographie - Cine974

Eric Fellner

Eric Fellner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Voix du succèsFilm3.42020producteur
EmmaFilm-2019producteur
RadioactiveFilm5.02019producteur
CatsFilm1.62019producteur
YesterdayFilm2.42019producteur
Alex, le destin d'un roiFilm3.02019producteur
Gentlemen cambrioleursFilm3.62018producteur
Marie Stuart, Reine d'EcosseFilm2.12018producteur
Johnny English contre-attaqueFilm2.32018producteur
Otages à EntebbeFilm-2018producteur
Les heures sombresFilm2.92017producteur
Le bonhomme de neigeFilm1.92017producteur
Confident RoyalFilm3.32017producteur
Baby DriverFilm4.02017producteur
Bridget Jones BabyFilm3.52016producteur
Ave, César!Film3.42016producteur
LegendFilm4.02015producteur
Le Dernier pub avant la fin du mondeFilm2.72013producteur
Miracle en AlaskaFilm3.42012producteur
SennaFilm2.72010producteur
PaulFilm4.42011producteur
Hot FuzzFilm2.02007producteur
Vol 93Film3.42005producteur
40 jours et 40 nuitsFilm3.82001producteur
Guns 1748Film3.11999producteur
Hippie Hippie ShakeFilm3.02007producteur
Indian SummerFilm-2009producteur
Last Night in SohoFilm-2020producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Fellner : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher