Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Keenleyside - Filmographie - Cine974

Eric Keenleyside

Eric Keenleyside, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bienvenue à MarwenFilm4.42018Larryacteur
Le Septième filsFilm3.82014acteur
The Big YearFilm2.62012acteur
Rogue l'ultime affrontementFilm2.42007acteur
FirewallFilm2.02006acteur
L'InterprèteFilm2.92005acteur
Cody Banks : agent secretFilm1.92003acteur
Dreamcatcher, l'attrape-rêvesFilm2.32002acteur
Destination finale 2Film3.72003acteur
AntitrustFilm2.52001acteur
Destins croisésFilm2.82015acteur
PrefontaineFilm3.21997acteur
La Reine des vampiresFilm2.9-acteur
Children of the DustFilm3.21995acteur
Les Flammes du passéFilm3.12007acteur
Une question de courageFilm3.3-acteur
Sous l'emprise du pasteur : l'histoire vraie de Mary WinklerFilm2.52011acteur
Appelez-moi Johnny 5Film3.6-acteur
17 ans, sérieusement ?Film3.92016acteur
Killers Game / Dette de sangFilm2.3-acteur
How It EndsFilm2.52018Sheriff Reynoldsacteur
SuddenlyFilm2.9-acteur
La Loi Goodnight : La Valeur d’un hommeFilm2.82012acteur
OverboardFilm3.12018acteur
Serial Killer Clown : Ce cher Mr GacyFilm3.3-acteur
Hayley Wagner, StarFilm-2000acteur
Lycée sous tensionFilm3.3-acteur
La Castagne 3 - Y'a-t-il un joueur pour sauver la junior league ? (V)Film2.5-acteur
La Mission de Chien NoëlFilm3.5-acteur
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireSérie4.02017Fire Chiefacteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Mr. Nelsonacteur
AlcatrazSérie4.02012Capitaineacteur
True JusticeSérie4.02011Pasteuracteur
HellcatsSérie3.02010Bob Overtonacteur
Traveler : ennemis d'EtatSérie2.02007Robert Dohertyacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Sgt. Bookeracteur
Kingdom HospitalSérie2.02004Hagartyacteur
Brigade SpécialeSérie3.01998Mr. Waltersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Keenleyside : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Keenleyside : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher