Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Khoo - Filmographie - Cine974

Eric Khoo

Eric Khoo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Saveur des ramenFilm-2018realisateur
Hôtel SingapuraFilm-2015realisateur
TatsumiFilm3.12012realisateur
My MagicFilm3.12008realisateur
Be With MeFilm3.62005realisateur
12 StoreysFilm3.01997realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Khoo : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher