Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Lartigau - Filmographie - Cine974

Eric Lartigau

Eric Lartigau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pourquoi Tu Pleures ?Film1.92011acteur
BackstageFilm2.42004acteur
Les Maris, les femmes, les amantsFilm2.9-acteur
#JesuislàFilm3.32019realisateur
La Famille BélierFilm4.02014realisateur
Les InfidèlesFilm2.12012realisateur
L'Homme qui voulait vivre sa vieFilm3.22010realisateur
Prête-moi ta mainFilm3.52006realisateur
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006realisateur
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Lartigau : 2,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher