Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Laugerias - Filmographie - Cine974

Eric Laugerias

Eric Laugerias, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je m'appelle BernadetteFilm3.62011acteur
ComplicesFilm3.52010acteur
VilaineFilm2.62008acteur
Faubourg 36Film3.52008acteur
J'veux pas que tu t'en aillesFilm1.82007acteur
Un Vrai bonheurFilm3.02004acteur
TravauxFilm1.42005acteur
L'Homme de ma vieFilm2.91999acteur
Le double de ma moitiéFilm3.01999acteur
La Clef des champsFilm3.0-acteur
L'Amour à l'ombreFilm--acteur
Le Capitaines des ténèbresFilm3.02005acteur
Mira la magnifiqueFilm3.01997acteur
Lili DavidFilm3.2-acteur
ConfidencesSérie3.02007Monseigneur Vilazziacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Laugerias : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Laugerias : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher