Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Lavaine - Filmographie - Cine974

Eric Lavaine

Eric Lavaine, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChamboultoutFilm4.52019realisateur
L'Embarras du choixFilm2.62016realisateur
Retour chez ma mèreFilm2.82016realisateur
BarbecueFilm3.02014realisateur
Bienvenue à bordFilm3.32011realisateur
Protéger et servirFilm1.52010realisateur
IncognitoFilm3.22009realisateur
PoltergayFilm2.02006realisateur
Le Voyage de Mr PerrichonFilm3.1-realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Lavaine : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher