Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Métayer - Filmographie - Cine974

Eric Métayer

Eric Métayer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monstres AcademyFilm4.02013
Le Magasin des suicidesFilm3.02012
Allez raconte !Film3.52010
3 amis mènent l'enquêteFilm3.02009
Tous à l'Ouest : une aventure de Lucky LukeFilm2.32007
Bambi 2Film2.32006
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm4.02006
Pinocchio le robotFilm2.32005
Les DaltonFilm3.62003Rantanplan (voix)
Les PercutésFilm3.02002
Monstres & CieFilm4.12002
ShrekFilm2.52001
HerculesFilm3.81997
Les Histoires d'amour finissent mal... en généralFilm2.81992
La Belle histoireFilm4.21992
Les 1001 nuitsFilm4.01990
Hiver 54, l'abbé PierreFilm3.41989
Paulette, la pauvre petite milliardaireFilm2.91986
Légitime violenceFilm4.01982
Un étrange voyageFilm3.41981
Superflic se déchaîneFilm2.7-
A l'heure où les grands fauves vont boireFilm4.0-
Paul et ses femmesFilm4.3-
Le Veilleur de nuitFilm--
Stirn et SternFilm3.0-
La Maison Tellier (TV)Film3.12008
L'IndicFilm2.3-
Les ChatouillesFilm2.52018
Les ChatouillesFilm2.52018
Deutsch-les-LandesSérie2.02018Jean-Michel

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Métayer : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Métayer : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher