Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Métayer - Filmographie - Cine974

Eric Métayer

Eric Métayer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Le Magasin des suicidesFilm2.32012acteur
Allez raconte !Film3.52010acteur
3 amis mènent l'enquêteFilm2.82009acteur
Tous à l'Ouest : une aventure de Lucky LukeFilm2.32007acteur
Bambi 2Film2.32006acteur
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm2.82006acteur
Pinocchio le robotFilm2.32005acteur
Les DaltonFilm3.32003Rantanplan (voix)acteur
Les PercutésFilm3.02002acteur
Monstres & CieFilm4.12002acteur
ShrekFilm4.12001acteur
HerculesFilm3.61997acteur
Les Histoires d'amour finissent mal... en généralFilm2.81992acteur
La Belle histoireFilm3.41992acteur
Les 1001 nuitsFilm4.01990acteur
Hiver 54, l'abbé PierreFilm3.41989acteur
Paulette, la pauvre petite milliardaireFilm2.91986acteur
Légitime violenceFilm2.31982acteur
Un étrange voyageFilm3.41981acteur
A l'heure où les grands fauves vont boireFilm4.0-acteur
Paul et ses femmesFilm2.9-acteur
Le Veilleur de nuitFilm--acteur
Stirn et SternFilm3.0-acteur
La Maison Tellier (TV)Film3.12008acteur
L'IndicFilm2.3-acteur
Superflic se déchaîneFilm2.7-acteur
Les ChatouillesFilm2.12018realisateur
Les ChatouillesFilm2.12018scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Métayer : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher