Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Naggar - Filmographie - Cine974

Eric Naggar

Eric Naggar, Cine974

Eric Naggar est un acteur, scénariste, dialoguiste français.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SelfieFilm2.02018Le préfet (Smileaks)
J'ai perdu AlbertFilm3.82018Président comm. OTAN
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Langlois
Love addictFilm3.62018M. Debreuil
Stars 80, la suiteFilm3.12015Guitera
Ange et GabrielleFilm-2015
L'EnquêteFilm-2015
Papa ou mamanFilm2.52015Professeur Malinvaud
3 Days to KillFilm2.62014
Je fais le mortFilm2.72013
Les ProfsFilm4.42013
Le CapitalFilm-2012
Stars 80Film3.42012
Associés contre le crime...Film1.62012
BowlingFilm2.82012
Toutes nos enviesFilm3.72011
L'Exercice de l'EtatFilm4.82011
La Nouvelle guerre des boutonsFilm2.72011
Les MythosFilm2.52010M. Garidet
Omar m'a tuerFilm3.82011
Mon père est femme de ménageFilm2.52011
La Permission de minuitFilm2.72011
Halal police d'EtatFilm2.32011
Les Emotifs anonymesFilm4.02010
HolidayFilm2.12010
Camping 2Film2.32009
Adèle Blanc-SecFilm3.82010
RTTFilm3.02008Le client du magasin
La Sainte VictoireFilm3.32009
TrésorFilm1.42009
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009
Le Dernier pour la routeFilm3.42009
La Femme invisibleFilm2.42009
Tellement prochesFilm3.62009
Erreur de la banque en votre faveurFilm2.92009
Envoyés très spéciauxFilm-2009
Les Enfants de TimpelbachFilm3.02008
Faubourg 36Film3.52008
Nos 18 ansFilm2.92007
Modern LoveFilm2.12008
Rush Hour 3Film4.02007
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007
Le SerpentFilm3.12007
Mon meilleur amiFilm2.52006
Madame IrmaFilm3.52006
Mon colonelFilm2.62006
Ne le dis à personneFilm4.52006Maître Ferrault
Les AristosFilm1.42006
L'Entente cordialeFilm1.32006
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm3.22005M. Guy
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006
L'EnferFilm2.62005
Le Démon de midiFilm2.32005
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005
Tu vas rire mais je te quitteFilm1.82005
AliveFilm2.02004
Pédale dureFilm0.92004
Le Grand rôleFilm3.32004
Taxi 3Film2.92003
Mon idoleFilm4.32002
Le Vélo de Ghislain LambertFilm2.42001
La Cour de récré : vive les vacances !Film3.22001
NeigeFilm2.91981
JalousieFilm--
13 ansFilm3.2-
Bobby: RFK 37Film--
La Peau de chagrin (TV)Film3.3-
Je hais les parentsFilm3.2-
Pierre BrossoletteFilm3.1-
La Loi (TV)Film3.7-
Péril imminent: Mortel chahutFilm--
Stavisky "L’escroc du siècle"Film4.3-
Si j'étais luiFilm2.8-
AmoureuseFilm2.8-
Monsieur MaxFilm3.1-
La déesse aux 100 brasFilm2.9-
D'amour et d'eau chaudeFilm4.0-
Les Diamants de la victoireFilm3.2-
Les Voies impénétrablesFilm3.1-
Le Bonheur des DupréFilm2.9-
Tout est bon dans le cochonFilm2.6-
Beauté fataleFilm3.5-
L'IndiscrétionFilm2.8-
Il faut tuer Birgitt HaasFilm3.2-
La Vie à uneFilm3.2-
Le Malade imaginaireFilm3.1-
Le 7ème juréFilm3.7-
Julie LescautSérie1.01992Gallois

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Naggar : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Naggar : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher