Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Naggar - Filmographie - Cine974

Eric Naggar

Eric Naggar, Cine974

Eric Naggar est un acteur, scénariste, dialoguiste français.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SelfieFilm2.02018Le préfet (Smileaks)acteur
J'ai perdu AlbertFilm3.82018Président comm. OTAN acteur
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Langloisacteur
Love addictFilm3.62018M. Debreuilacteur
Stars 80, la suiteFilm3.12015Guiteraacteur
Ange et GabrielleFilm-2015acteur
L'EnquêteFilm-2015acteur
Papa ou mamanFilm2.52015Professeur Malinvaudacteur
3 Days to KillFilm2.62014acteur
Je fais le mortFilm2.72013acteur
Les ProfsFilm4.42013acteur
Le CapitalFilm-2012acteur
Stars 80Film3.42012acteur
Associés contre le crime...Film1.62012acteur
BowlingFilm2.82012acteur
Toutes nos enviesFilm3.72011acteur
L'Exercice de l'EtatFilm4.72011acteur
La Nouvelle guerre des boutonsFilm2.72011acteur
Les MythosFilm3.02010M. Garidetacteur
Omar m'a tuerFilm3.82011acteur
Mon père est femme de ménageFilm2.52011acteur
La Permission de minuitFilm2.72011acteur
Halal police d'EtatFilm2.52011acteur
Les Emotifs anonymesFilm4.02010acteur
HolidayFilm2.12010acteur
Camping 2Film1.32009acteur
Adèle Blanc-SecFilm3.22010acteur
RTTFilm3.02008Le client du magasinacteur
La Sainte VictoireFilm3.32009acteur
TrésorFilm1.42009acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
Le Dernier pour la routeFilm3.42009acteur
La Femme invisibleFilm2.42009acteur
Tellement prochesFilm3.62009acteur
Erreur de la banque en votre faveurFilm2.92009acteur
Envoyés très spéciauxFilm-2009acteur
Les Enfants de TimpelbachFilm3.02008acteur
Faubourg 36Film3.52008acteur
Nos 18 ansFilm2.92007acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
Rush Hour 3Film4.02007acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
Le SerpentFilm3.12007acteur
Mon meilleur amiFilm2.52006acteur
Madame IrmaFilm3.52006acteur
Mon colonelFilm2.62006acteur
Ne le dis à personneFilm3.72006Maître Ferraultacteur
Les AristosFilm1.42006acteur
L'Entente cordialeFilm1.32006acteur
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm3.22005M. Guyacteur
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006acteur
L'EnferFilm2.62005acteur
Le Démon de midiFilm2.32005acteur
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005acteur
Tu vas rire mais je te quitteFilm1.82005acteur
Pédale dureFilm0.92004acteur
AliveFilm2.02004acteur
Le Grand rôleFilm3.32004acteur
Taxi 3Film2.82003acteur
Mon idoleFilm4.32002acteur
Le Vélo de Ghislain LambertFilm2.42001acteur
La Cour de récré : vive les vacances !Film3.22001acteur
NeigeFilm2.91981acteur
La Vie à uneFilm3.2-acteur
Stavisky "L’escroc du siècle"Film3.0-acteur
Le 7ème juréFilm3.7-acteur
Monsieur MaxFilm3.1-acteur
La déesse aux 100 brasFilm2.9-acteur
13 ansFilm3.2-acteur
Les Voies impénétrablesFilm3.1-acteur
Bobby: RFK 37Film--acteur
Le Bonheur des DupréFilm2.9-acteur
Je hais les parentsFilm3.2-acteur
Tout est bon dans le cochonFilm2.6-acteur
L'IndiscrétionFilm2.8-acteur
Il faut tuer Birgitt HaasFilm3.2-acteur
Péril imminent: Mortel chahutFilm--acteur
Si j'étais luiFilm2.8-acteur
AmoureuseFilm2.8-acteur
Le Malade imaginaireFilm3.1-acteur
D'amour et d'eau chaudeFilm4.0-acteur
Les Diamants de la victoireFilm3.2-acteur
JalousieFilm--acteur
La Peau de chagrin (TV)Film3.3-acteur
Beauté fataleFilm3.5-acteur
Pierre BrossoletteFilm3.1-acteur
La Loi (TV)Film3.7-acteur
Julie LescautSérie1.01992Galloisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Naggar : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Naggar : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher