Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Prat - Filmographie - Cine974

Eric Prat

Eric Prat, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vie d'une autreFilm3.12012acteur
Le Bruit des glaçonsFilm4.72010acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
La Très très grande entrepriseFilm2.32008acteur
Faubourg 36Film3.52008acteur
L'Homme de sa vieFilm2.42006acteur
On va s'aimerFilm2.12006acteur
OSS 117, Le Caire nid d'espionsFilm3.42006acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
Zim and co.Film2.62005acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
Saint AngeFilm1.62003acteur
Le Roman de LuluFilm3.12001acteur
Le Pacte des loupsFilm5.02001acteur
L'âme soeurFilm1.91999acteur
Une journée de merdeFilm2.81999acteur
Hygiene de l'assassinFilm2.81999acteur
La Cité de la peurFilm4.41994Garciaacteur
Une époque formidable...Film3.31991acteur
Tatie DanielleFilm3.41990acteur
Scout toujoursFilm2.41985acteur
Rive droite, rive gaucheFilm2.61984acteur
Un Tour de manègeFilm2.9-acteur
93, rue LauristonFilm3.3-acteur
Silences d'EtatFilm2.7-acteur
ClémentineFilm3.12008acteur
Les gens ne sont pas forcément ignoblesFilm3.1-acteur
La Rupture (TV)Film3.32012acteur
Le Bonheur se porte largeFilm3.0-acteur
Family rockFilm2.8-acteur
KoanFilm3.02002acteur
L'InsaisissableFilm3.0-acteur
L'oiseau rareFilm2.72001acteur
Chez MaupassantSérie3.02007Monpitaineacteur
Anne Le GuenSérie3.01995Massoniacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Prat : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Prat : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher