Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Rochant - Filmographie - Cine974

Eric Rochant

Eric Rochant, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.52017Officier Alphaacteur
MöbiusFilm2.82013realisateur
L'Ecole pour tousFilm2.12006realisateur
Vive la République !Film2.71997realisateur
Anna OzFilm2.91996realisateur
Les PatriotesFilm3.51994realisateur
Aux yeux du mondeFilm3.31990realisateur
Un monde sans pitiéFilm3.51989realisateur
Total WesternFilm2.7-realisateur
Le Bureau des LégendesSérie4.72015realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Rochant : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Rochant : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher