Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Ruf - Filmographie - Cine974

Eric Ruf

Eric Ruf, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
J'accuseFilm1.72019Sandherr
Mon chien StupideFilm2.42018Professeur Mazard
MarylineFilm2.42017
Trois souvenirs de ma jeunesseFilm-2015
Un beau dimancheFilm3.32014
R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles)Film3.02010
PoupoupidouFilm3.52011
L'Homme qui voulait vivre sa vieFilm3.22010
La Troisième partie du mondeFilm2.72007
Sans moiFilm2.42006
PassionnémentFilm3.21999
Voleur de vieFilm2.91998
Marie-Louise ou la permissionFilm2.81995
Place VendômeFilm2.5-
Meurtre en 3 actes (TV)Film--
PhèdreFilm3.02003
Drumont, histoire d’un antisémite françaisFilm2.82010
Les Rois MauditsSérie4.02005Philippe de Poitiers

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Ruf : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Ruf : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher