Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Ruf - Filmographie - Cine974

Eric Ruf

Eric Ruf, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
J'accuseFilm-2019Sandherracteur
Mon chien StupideFilm1.42018Professeur Mazardacteur
MarylineFilm2.42017acteur
Trois souvenirs de ma jeunesseFilm-2015acteur
Un beau dimancheFilm2.82014acteur
R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles)Film2.62010acteur
PoupoupidouFilm3.52011acteur
L'Homme qui voulait vivre sa vieFilm3.22010acteur
La Troisième partie du mondeFilm2.72007acteur
Sans moiFilm2.42006acteur
PassionnémentFilm3.21999acteur
Voleur de vieFilm2.91998acteur
Marie-Louise ou la permissionFilm2.81995acteur
Place VendômeFilm2.5-acteur
Meurtre en 3 actes (TV)Film--acteur
PhèdreFilm3.02003acteur
Drumont, histoire d’un antisémite françaisFilm2.82010acteur
Les Rois MauditsSérie2.02005Philippe de Poitiersacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Ruf : 2,73
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Ruf : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher