Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Stoltz - Filmographie - Cine974

Eric Stoltz

Eric Stoltz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Her SmellFilm3.02018Howardacteur
Harvey MilkFilm4.02009acteur
L'Effet papillonFilm4.02004George Milleracteur
Les Lois de l'attractionFilm3.22003acteur
Harvard storyFilm2.02001acteur
Chez les heureux du mondeFilm3.62001acteur
Deux jours à Los AngelesFilm3.31997acteur
AnacondaFilm4.01997acteur
Grace of My HeartFilm4.01997acteur
InsideFilm3.01996acteur
Jerry MaguireFilm3.01997acteur
Rob RoyFilm3.11995acteur
Les Quatre Filles du docteur MarchFilm4.11995acteur
Sleep With MeFilm2.61994acteur
Pulp FictionFilm4.41994Lanceacteur
Killing ZoeFilm2.81994acteur
SinglesFilm3.31993acteur
MoneyFilm3.01991acteur
Hi-LifeFilm--acteur
ManifestoFilm3.0-acteur
The Heart of JusticeFilm--acteur
SparksFilm--acteur
Un monde pour nousFilm3.6-acteur
Murder of CrowsFilm2.9-acteur
Kicking and ScreamingFilm3.0-acteur
Keys to TulsaFilm2.9-acteur
Ça chauffe au lycée RidgemontFilm3.3-acteur
Des poupées de magazineFilm3.51982acteur
The ProphecyFilm2.8-acteur
FlukeFilm3.7-acteur
Code name EmeraldFilm2.8-acteur
Naked in New YorkFilm3.1-acteur
The Simian LineFilm2.92000acteur
5 to 7Film2.9-acteur
Pour le meilleur et pour le pireFilm3.0-acteur
Memphis BelleFilm3.3-acteur
The Passion of Ayn RandFilm-1999acteur
Haunted summerFilm--acteur
Une pause, quatre soupirsFilm-1993acteur
Mr. JealousyFilm--acteur
The Definite MaybeFilm--acteur
MaskFilm3.8-acteur
Happy HourFilm3.22003acteur
My Horrible Year !Film--realisateur
Class RankFilm--realisateur
The BullsFilm-2005realisateur
Une pause, quatre soupirsFilm-1993producteur
Modern LoveSérie3.02011Simon McElvaneacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Chris Veederacteur
Triangle : le mystère des BermudesSérie2.02005Howard Thomasacteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Mr Dimitriacteur
Ménages à TroisSérie3.01995Cameronacteur
Black BoxSérie2.52014realisateur
BelieveSérie4.02014realisateur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011realisateur
GleeSérie2.02009realisateur
Deuxième ChanceSérie2.01999realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Stoltz : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Stoltz : 2,65

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher