Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Erick Avari - Filmographie - Cine974

Erick Avari

Erick Avari, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Trois voilesFilm2.52011acteur
HatchiFilm4.52010acteur
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008acteur
DaredevilFilm3.02003Ambassadeur Nikolaos Natchiosacteur
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003acteur
La Prison de verreFilm2.22002acteur
La Planète des singesFilm2.82001acteur
Le 13è GuerrierFilm3.51999acteur
La MomieFilm5.01999acteur
Stargate, la porte des étoilesFilm4.11995acteur
California ManFilm3.61993acteur
AmericanEastFilm-2008acteur
Where the Road Meets the SunFilm-2011acteur
PostalFilm2.3-acteur
Dark matterFilm3.3-acteur
Opération AlfFilm3.0-acteur
La Bête de guerreFilm3.6-acteur
Paul Blart : Super VigileFilm2.4-acteur
Maman, je suis seul contre tousFilm2.3-acteur
Warehouse 13Série4.02009Caturangaacteur
Party DownSérie4.02009Rabbi Eaglemanacteur
The Rich Inner Life of Penelope CloudSérie-2008Docteur Hakimacteur
LifeSérie4.02007Edward Zakariaacteur
La Star de la familleSérie2.02003Hassanacteur
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003Dr Thomas Burellacteur
DragnetSérie2.02003Sanjay Ramachandranacteur
AmySérie4.01999Steven Nashteacteur
FelicitySérie2.01998Dr Ansariacteur
Stargate SG-1Série3.31997Kasafacteur
Dharma et GregSérie2.01997Lalitacteur
JAGSérie2.01995Sheik Shuhaib Al-Hassanacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Ravi Patelacteur
ArabesqueSérie2.01984Raul Jaffaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Erick Avari : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Erick Avari : 2,87

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher