Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Erick Desmarestz - Filmographie - Cine974

Erick Desmarestz

Erick Desmarestz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Coco Chanel & Igor StravinskyFilm2.42009
Quelque chose à te direFilm2.92009
Les ChoristesFilm3.32003Le docteur Dervaux
Les Soeurs SoleilFilm2.21997
À cause d'elleFilm2.81993
Le coup du parapluieFilm2.91980
La CarapateFilm3.31978
La Jeune femme en vertFilm-1984
La ZizanieFilm2.9-
René Bousquet ou le grand arrangementFilm3.2-
Les Duettistes : Jeunes proiesFilm3.0-
Mauvaises affairesFilm3.01997
La Mort n'oublie personne (TV)Film3.12008
Marie Humbert, le secret d'une mèreFilm3.42007
Avocats & AssociésSérie1.01998Avocat Général Leroy

Note moyenne des films dans lesquels a joué Erick Desmarestz : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Erick Desmarestz : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher