Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Erik Knudsen - Filmographie - Cine974

Erik Knudsen

Erik Knudsen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SortilègeFilm3.02011acteur
Scream 4Film3.12011acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
Be Bad !Film2.42010acteur
Saw 2Film2.72005acteur
Common GroundFilm-2000acteur
The Prize Winner of Defiance OhioFilm3.1-acteur
Seuls dans le noirFilm2.9-acteur
Mon protégéFilm3.0-acteur
Blue MurderSérie3.02001Jake Greenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Erik Knudsen : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Erik Knudsen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher