Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Erin Chambers - Filmographie - Cine974

Erin Chambers

Erin Chambers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alvin et les ChipmunksFilm4.02007acteur
Mes voisins les YamadaFilm3.02001acteur
The Substitute 3Film2.6-acteur
Ne regarde pas sous le litFilm3.1-acteur
Reckless : la loi de CharlestonSérie4.02014Susie Knoxacteur
La Tempête du siècleSérie3.02010Carly Meyersacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Kristaacteur
Ghost WhispererSérie3.02005Sherryacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Amy Lewisacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Majorette Godacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Erin Chambers : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Erin Chambers : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher