Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eriq Ebouaney - Filmographie - Cine974

Eriq Ebouaney

Eriq Ebouaney, Cine974

Ériq Ebouaney est un acteur français d'origine camerounaise, né le 3 octobre 1967 à Angers

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout Simplement NoirFilm3.72020Lui-mêmeacteur
Le Flic de BellevilleFilm2.92018Ladji Touréacteur
Le Gang des AntillaisFilm5.02015Politikacteur
Bastille DayFilm4.02016acteur
Catherine ou les atomes d'une âme pauméeFilm3.02015acteur
Nous trois ou rienFilm4.32015acteur
Paranoia ParkFilm-2015acteur
BoomerangFilm3.92014Le psyacteur
SMSFilm1.92014acteur
3 Days to KillFilm2.62014acteur
Le Crocodile du BotswangaFilm3.52012Lieutenant Yayaacteur
Stalingrad LoversFilm3.12014acteur
Aya de YopougonFilm4.32011acteur
Or NoirFilm3.32011acteur
La Ligne blancheFilm3.12010acteur
Case départFilm4.32010Isidoreacteur
600 kilos d'or purFilm2.82009Melchioracteur
CarlosFilm3.42010acteur
Lignes de frontFilm2.82010acteur
Le Temps de la kermesse est terminéFilm2.92008acteur
Thelma, Louise et ChantalFilm2.52010acteur
La HordeFilm2.52010acteur
DisgraceFilm2.92010acteur
Thirst, ceci est mon sangFilm3.32009acteur
35 RhumsFilm4.02009acteur
King GuillaumeFilm1.62009acteur
Le Transporteur IIIFilm2.52008acteur
Comme les autresFilm3.32008acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
HitmanFilm2.72007acteur
Africa paradisFilm2.62007acteur
La NativitéFilm3.12006acteur
The Front LineFilm-2006acteur
Cabaret ParadisFilm1.52005acteur
La PisteFilm2.22006acteur
Kingdom of HeavenFilm3.52005acteur
Cause toujours!Film2.62004acteur
San AntonioFilm1.02004acteur
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004acteur
Femme FataleFilm1.92002acteur
Les rois magesFilm2.52001acteur
Ma femme est une actriceFilm2.62001acteur
Lettre à AbouFilm-2001acteur
Pas d'histoires ! 12 regards sur le racisme au quotidienFilm3.12001acteur
LumumbaFilm3.72000acteur
Les enfants du maraisFilm2.51999acteur
Louise (Take 2)Film2.61999acteur
La Mort du ChinoisFilm2.11998acteur
Le Septième cielFilm2.71997acteur
XXLFilm1.81997acteur
Chacun cherche son chatFilm3.01996acteur
419Film--acteur
La Terre et le sangFilm5.02019acteur
5 films contre l'homophobieFilm3.02009acteur
Le Collier de MakokoFilm3.02011acteur
Sous le fardFilm3.22009acteur
Voix de GarageSérie3.02014Victoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eriq Ebouaney : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eriq Ebouaney : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher